Категория

Желоб полукруглый 2000 D125 мм цвет белый

Новое

₽ 295

В наличии

Желоб — это элемент водостока, который применяется для сбора осадков с кровли и отвода в водосточную трубу. Изготовлен из оцинкованной стали, готовая конструкция получается прочной и надежной. Круглый желоб диаметром 125 выполнен в белом цвете. Покрытие выполняет декоративную функцию и защищает материал от воздействия влаги и температур. Монтаж фрагментов желоба производится под скатом кровли: рекомендован посредством соединителя желоба, но возможен и без него — желоба могут монтироваться в обжатые пазы с концов. При креплении важно соблюдать угол уклона, чтобы собранная вода свободно стекала и не застаивалась в водостоке. Фрагменты желоба можно вставлять друг в друга. Длина — 2 м. Изготовлен в Россия. Гарантия — 2 года.

Применение продуктаПрименяется для сбора осадков с кровли и отвода в водосточную трубу. Монтаж под скатом кровли. Монтаж рекомендован посредством соединителя желоба, но возможен и без него - желоба могут монтироваться в обжатые пазы с концов.
Цветовая палитраБелый
ЦветБелый
Страна производстваРоссия
Основной материалОцинкованная сталь
Тип монтажаВозможность вставки друг в друга
Тип продуктаВодосточный желоб
Гарантия (лет)2
Ширина125
Форма или профильКруг
Длина2
МаркаВЕГА
Диаметр желоба и водостока125 x 90
Вес1.99
RR_weight10

Написать отзыв

Желоб полукруглый 2000 D125 мм цвет белый

Желоб полукруглый 2000 D125 мм цвет белый

Желоб — это элемент водостока, который применяется для сбора осадков с кровли и отвода в водосточную трубу. Изготовлен из оцинкованной стали, готовая конструкция получается прочной и надежной. Круглый желоб

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!