Категория

Комплект для обогрева xLayder Pipe EHL-30CR-15 L

Новое

₽ 6 588

В наличии

Комплект для обогрева xLayder Pipe EHL-30CR-15 L на основе саморегулирующегося экранированного нагревательного кабеля применяется для обогрева водосточной системы и кровли для предотвращения закупорки водостока льдом и образования наледи. Это предотвратит протечки, повреждения водостока и фасада здания, а также обезопасит людей и автотранспорт от падения ледяных глыб и сосулек. Комплект xLayder Pipe может быть использован для обогрева водопроводных, канализационных и других труб и емкостей для предотвращения их замерзания, например, трассы от скважины к загородному дому. Конструкция В основе саморегулирующегося кабеля — специальная нагревательная матрица, которая меняет тепловыделение в зависимости от условий окружающей среды, что позволяет кабелю эффективно справляться с задачей обогрева, но в тоже время быть экономичным. Нагревательный кабель имеет герметичные концевую и соединительную муфты, а также провод для подключения к питанию с предустановленной вилкой. В комплект также входит алюминиевая самоклеящаяся лента для крепления кабеля к водопроводу и лучшей передачи тепла от кабеля к трубе. Основные технические параметры Удельная мощность кабеля равна 30 Вт/м. Длина нагревательный части составляет 15 м. Общая мощность комплекта — 450 Вт. Максимально допустимая температура воздействия под нагрузкой/без нагрузки — 65 / 85 °C. Монтаж допускается при температуре не ниже минус 30 °C. Длина провода питания — 3 м. Преимущества Изменение мощности в зависимости от условий окружающей среды. Не боится перегрева из-за пересечения и плохого теплоотвода. Экономия электроэнергии. Простой монтаж на трубопровод. Надежная конструкция. Оболочка, стойкая к атмосферным осадкам и солнечному излучению.

Страна производстваРоссия
МаркаXLAYDER
Мощность (Вт)450.0
Длина кабеля15.0
ПрименениеНаружный (для избежания замерзания)
Степень защиты (IP)67
Состав комплектаСостав комплекта xLayder Pipe • Нагревательная секция из саморегулируемого кабеля с силовым кабелем длиной 3 м и вилкой. • Паспорт изделия с рекомендациями по подбору и монтажу.
Тип продуктаКабель для защиты трубы от промерзания
Тип упаковкиКоробка
Гарантия (лет)5
Степень защиты (IP+IK)IP67
Модель продуктаКабель в коробочном решении
Напряжение (В)220.0
Пульт ДУ в комплектеНет
Вес2.176
RR_weight10

Написать отзыв

Комплект для обогрева xLayder Pipe EHL-30CR-15 L

Комплект для обогрева xLayder Pipe EHL-30CR-15 L

Комплект для обогрева xLayder Pipe EHL-30CR-15 L на основе саморегулирующегося экранированного нагревательного кабеля применяется для обогрева водосточной системы и кровли для предотвращения закупорки водостока льдом

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!